Supportervereinigung SC Hegi Winterthur

Seit Jahren darf der SC Hegi Winterthur auf die tatkräftige Unterstützung unserer Supporter zählen. Diese Freunde des SC Hegi unterstützen den Verein, indem sie mit ihren Beiträgen dafür sorgen, dass die Mannschaften dort unterstützt werden können, wo es notwendig ist. Nicole Flückiger, unsere Supporterobfrau, organisiert regelmässige Anlässe, bei welchen sich die Supporter und Vereinsmitglieder treffen und ein geselliges Beisammensein pflegen.

Möchten auch Sie der Supportervereinigung beitreten, dann melden Sie sich bei Nicole Flückiger, +41 79 827 73 19, schreiben eine E-Mail supporter@sc-hegi.ch oder melden sich gleich Online an

Wir bedanken uns bei den nachstehenden Supportern...

Peter Klein, Roberto Windler, Möteli AG, Roger Bachmann, Theo Matzinger, Roger Michel, René Iseli, Thomas Siegrist, Herbert und Nelly Iseli, Roland Bretscher, Tobias Utelli, Peter Kaufmann, Walter Stark, Roland Koster, Wolfgang Nowak, Roland Meier, Roland Wissekerke, Restaurant Rössli, Stefan Zehnder, Andy Kaufmann, Lorenz Cassol, Arthur Oberholzer, Blum Offsetdruck, Marco Martin, Gröber Beat, Christoph Bianchet, Mario Gehlhaar, Dani Gatti, Peter Kropf, Daniel Affeltranger, Livio Brandenberger, René Giger, Marcello Orlando.